FRANTOIO SECONDO - Specialità dalla Liguria più autentica
UN’AZIENDA GIOVANE MA CON UNA RADICATA TRADIZIONE; AVANZATA TECNOLOGIA AL SERVIZIO DI UN PRODOTTO DI GRANDE QUALITA’
È nell’entroterra della riviera ligure, precisamente ai margini di un piccolo paese medioevale, Montalto Ligure, nel cuore della cultivar taggiasca, che nasce nel 2012 il Frantoio Secondo, un’azienda giovane che si avvale di una profonda esperienza maturata dal titolare e dalla radicata tradizione olearia di famiglia.
Il frantoio utilizza un processo di molitura a ciclo continuo di ultimissima generazione a temperatura controllata, che permette di estrarre il contenuto dal frutto, senza alterarne le proprietà e in grado di esaltare le qualità e le caratteristiche sensoriali e organolettiche dell’olio extravergine di oliva. Un impianto di estrazione che con la sua tecnologia garantisce un’attenta e professionale lavorazione delle olive, sia proprie che di terzi, uliveti siti principalmente nel territorio di Badalucco, di Taggia e di Montalto Carpasio.
Passione, dedizione e tecnologia sono gli ingredienti che hanno permesso all’Azienda di ottenere la massima qualità, eccellenza che si riscontra in tutti i prodotti proposti (olio extravergine di oliva taggiasca -monocultivar taggiasca-, olio extravergine di oliva italiano, olive taggiasche in varie ricette, salse e sughi).
In particolare, il monocultivar di oliva taggiasca nel 2018 e nel 2019 ha ricevuto il premio “Due Foglie” della guida degli oli d’Italia del Gambero Rosso.
Frantoio Secondo - Reg. Isolalunga, 21 - 18028 Montalto Carpasio (IM)