Mauro Morandin – Il Maestro Artigiano e i suoi grandi lievitati

Mauro Morandin – Il Maestro Artigiano e i suoi grandi lievitati

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    ARRIVEDERCI A PASQUA 

    Durante le nostre escursioni invernali ed estive in Val d’Aosta, ogni scusa è buona per fare una deviazione verso Saint Vincent, ai piedi delle maestose montagne. Perché? La nostra meta è sempre la leggendaria pasticceria di Mauro Morandin, Maestro Pasticcere e sommo interprete dei grandi lievitati italiani. Una vera e propria icona tra i grandi nomi dell’alta pasticceria italiana.

    Noi di Fine Taste siamo particolarmente orgogliosi di potervi dare la possibilità di assaggiare questi capolavori che per gli amanti del buono non hanno bisogno di presentazioni.

    Basta solo un dato per confermare la qualità assoluta dei lievitati di Mauro: vincitore per ben due anni (2011 e 2017) del Miglior Panettone d’Italia per il Gambero Rosso!

    Mauro Morandin è un uomo nato e cresciuto in pasticceria, un Maestro Pasticcere ma  anche un inventore di macchine per la lavorazione dei dolci: pensate, progettate e realizzate tutte da lui! Si tratta di quella che per Mauro Morandin è alta artigianalità: queste macchine sono molto più lente e lavorano gli impasti in maniera più naturale, per permettere l’iter naturale del prodotto in modo ottimale.

    Visionario direte voi? Probabilmente si, ma lo capirete meglio quando assaggerete le sue colombe, elegantissime nella loro fragranza, nella perfetta umidità e nel gusto appagante. All'interno canditi rigorosamente lavorati in casa con soli acqua e zucchero.

    Regalatevi un momento speciale.

    Mauro Morandin, Via Chanoux, 105  - Saint-Vincent (AO)


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