ANTICA MASSERIA CAROLI: valorizzazione del territorio e della qualità
L’Antica Masseria Caroli nasce oltre 45 anni fa, quando Stefano Caroli decide di aprire un frantoio a suo nome, con il sogno di avviare negli anni successivi la distribuzione dell’olio extravergine di oliva a marchio proprio. E questo sogno non tarderà ad avverarsi…
Solo pochi anni più tardi, infatti, viene imbottigliato l’olio con il marchio “Antica Masseria Caroli”, contribuendo così alla valorizzazione del territorio e del suo olio extravergine di oliva. Nel frattempo, la masseria ha assunto le caratteristiche di una realtà familiare ben strutturata e consolidata che vede Stefano affiancato dalla moglie Vittoria e successivamente dei figli Giuseppe ed Antonella.
Nel 2000, grazie al radicato amore per il territorio, viene acquisito un pastificio artigianale per la produzione di pasta fresca e secca, e, in collaborazione con alcuni agricoltori, viene costituita la Comunità del grano SENATORE CAPPELLI “Terra dei Trulli” per il recupero dell’antica e pregiatissima varietà di grano duro “Senatore Cappelli”.
Una storia di passione e successo costante, ripagata dal favore del pubblico e dai riconoscimenti della critica specializzata nel corso degli anni.
Provate la selezione dei prodotti che abbiamo scelto per voi, non vi deluderà’…Anzi…