Pasticceria Patrizi: tradizione e Innovazione dal 1959

Pasticceria Patrizi: tradizione e Innovazione dal 1959

0 articoli
    0 articoli

    Ci dispiace, in questa collezione non ci sono articoli


    Dal 1959, la Pasticceria Patrizi porta avanti una tradizione famigliare di eccellenza che coniuga gli antichi sapori con l’innovazione tecnologica, per offrire dolci unici e inimitabili.

    La filosofia si basa sulla qualità assoluta: solo ingredienti genuini e processi di lavorazione lenti e rispettosi della lievitazione naturale. Ogni creazione nasce senza fretta, per garantire sapori autentici e una digeribilità superiore.

    Uno dei punti di forza della Pasticceria sono sicuramente i "grandi lievitati": maniacale è l’attenzione alla cura del lievito madre, allevato con passione per garantire un impasto soffice, profumato e altamente digeribile. L’innovazione e la sperimentazione di nuovi metodi di lavorazione rendono ogni lievitato un’esperienza di gusto irripetibile.

    Non è un caso che nel 2024 la colomba della pasticceria Patrizi si sia classificata al primo posto come Miglior Colomba Artigianale nella prestigiosa classifica del Gambero Rosso!


    Visti di recente