
Pasticceria Patrizi: tradizione e Innovazione dal 1959
Dal 1959, la Pasticceria Patrizi porta avanti una tradizione famigliare di eccellenza che coniuga gli antichi sapori con l’innovazione tecnologica, per offrire dolci unici e inimitabili.
La filosofia si basa sulla qualità assoluta: solo ingredienti genuini e processi di lavorazione lenti e rispettosi della lievitazione naturale. Ogni creazione nasce senza fretta, per garantire sapori autentici e una digeribilità superiore.
Uno dei punti di forza della Pasticceria sono sicuramente i "grandi lievitati": maniacale è l’attenzione alla cura del lievito madre, allevato con passione per garantire un impasto soffice, profumato e altamente digeribile. L’innovazione e la sperimentazione di nuovi metodi di lavorazione rendono ogni lievitato un’esperienza di gusto irripetibile.
Non è un caso che nel 2024 la colomba della pasticceria Patrizi si sia classificata al primo posto come Miglior Colomba Artigianale nella prestigiosa classifica del Gambero Rosso!